Lomba Dangdut Antar Posko

Posted in Yapti on May 30, 2016

Sedikitnya ada 12 posko (dari 17 posko) yang ‘mengirim dutanya’ beradu vokal di ajang lomba Nyanyi Dangdut Antar Posko saat penarikan KKLP Mahasiswa STIE-STKIP YAPTI, sabtu 28 Mei 2016 di Kampus YAPTI.

Bertempat di taman kampus yang teduh dan sejuk, panggung kontes pun bergoyang. Kampus Yapti seolah bergetar oleh riuh, sorak gembira para mahasiwa yang melampiaskan keriangannya di depan para kontestan masing-masing posko. Keceriaan dan keriangan khas mahasiswa jika diperhadapkan dengan dentuman musik dangdut yang membumi di Turatea. Adapun pemenang adu vokal dangdut ini berturut-turut adalah :

Eka Dewi Rahma dari Posko Bontotangnga (Juara 1); Basri dari Posko Tino (Juara 2); dan Supiati dari Posko Pao (Juara 3).

Sementara yang menjadi juri adalah Dr. H. Muh. Jafar (Pembimbing Posko Gantarang), Suhardi, S.Ag, SE.,M.Ag. (Pembimbing Posko Tolo’ Kota), dan Kaharuddin, S.Pd.,M.Pd (Pembimbing Posko Bontotangnga).[]

Galeri: Lomba Dangdut Antar Posko