STIE

PROGRAM KERJA TERAKHIR: PENANAMAN BIBIT MANGGA

Posted in Yapti, STKIP, STIE on Sep 18, 2017

Sepekan sebelum berakhir masa Kuliah Kerja Lapang Plus mahasiswa STIE-STKIP YAPTI Angkatan XIX, mahasiswa yang berposko di Manjangloe dan Bontotangnga melakukan penghijauan berupa penanaman pohon mangga. Program penghijauan sebagai program kerja terakhir ini berlokasi di Kecamatan Tamalatea, Jeneponto dengan berfokus pada tiga titik penanaman: Lapangan bola Bontotangnga, halaman kantor Camat Tamalatea, dan halaman kantor Koramil 03 Tamalatea.

JUMAT BERSIH: MENJAGA KESELARASAN

Posted in Yapti, STKIP, STIE on Aug 04, 2017

Catatan Kegiatan Program Kerja Mahasiswa KKLP STIE-STKIP YAPTI Jeneponto, Posko Kelurahan Bontotangnga, Tamalatea.

69 MAHASISWA STIE YAPTI JENEPONTO IKUTI UJIAN SKRIPSI

Posted in Yapti, STIE on Jul 12, 2017

Sebanyak 69 mahasiswa STIE YAPTI Jeneponto mengikuti ujian komprehensif dalam bentuk ujian Skripsi, pada Rabu 12 Juli 2017. Bertempat di kampus pusat YAPTI, Kelurahan BalangToa, Kecamatan Binamu, Jeneponto, 69 mahasiswa nampak berseragam hitam putih.

Calon Mahasiswa Baru STIE-STKIP YAPTI Jeneponto Ikuti Ujian Tulis Dan Wawancara

Posted in Yapti, STKIP, STIE on Aug 22, 2016

Sebanyak 157 calon mahasiswa baru STIE-STKIP YAPTI mengikuti ujian tulis dan wawancara, minggu 21 Agustus 2016. Bertempat di Kampus YAPTI, ujian tulis yang dimulai pukul 08.00 berjalan lancar. Kemudian dilanjutkan wawancara pada pukul 13.00 hingga pukul 15.45.

Penarikan KKLP Mahasiswa STIE-STKIP YAPTI 2016

Posted in Yapti, STKIP, STIE on May 29, 2016

Sebanyak 183 mahasiswa STIE-STKIP YAPTI yang mengikuti Kuliah Kerja Lapang Plus (KKLP) ditarik pada sabtu, 28 Mei 2016. Menempati empat kecamatan (Tarowang, Kelara, Tamalatea, dan Batang), posko mahasiswa KKLP tersebar di 17 desa yang terdapat di Jeneponto.

Pelepasan KKLP Mahasiswa STIE-STKIP YAPTI Jeneponto

Posted in Yapti, STKIP, STIE on Apr 05, 2016

Bertempat di kampus Yapti, Senin 4 April 2016, sebanyak 183 mahasiswa STIE-STKIP YAPTI yang mengikuti Kuliah Kerja Lapang Plus (KKLP) dilepas secara resmi oleh Bupati Jeneponto Iksan Iskandar.

Dikpora Jeneponto

Ujian Skripsi STIE YAPTI – Jeneponto

Posted in STIE on Mar 22, 2008

Bertempat di kampus YAPTI, Kamis 20 Maret 2008, sebanyak 50 mahasiswa STIE YAPTI melakukan ujian skripsi. Dikawal oleh 6 dosen penguji dan dipimpin langsung oleh Ketua Yayasan, ujian kali ini mendapat perhatian khusus dari masyarakat sekitar, mengingat para peserta ujian diharapkan dapat ‘menularkan’ ilmu ekonominya untuk pembangunan masyarakat yang terpencar dalam banyak desa berstatus prihatin.