STKIP

PROGRAM KERJA TERAKHIR: PENANAMAN BIBIT MANGGA

Posted in Yapti, STKIP, STIE on Sep 18, 2017

Sepekan sebelum berakhir masa Kuliah Kerja Lapang Plus mahasiswa STIE-STKIP YAPTI Angkatan XIX, mahasiswa yang berposko di Manjangloe dan Bontotangnga melakukan penghijauan berupa penanaman pohon mangga. Program penghijauan sebagai program kerja terakhir ini berlokasi di Kecamatan Tamalatea, Jeneponto dengan berfokus pada tiga titik penanaman: Lapangan bola Bontotangnga, halaman kantor Camat Tamalatea, dan halaman kantor Koramil 03 Tamalatea.

JUMAT BERSIH: MENJAGA KESELARASAN

Posted in Yapti, STKIP, STIE on Aug 04, 2017

Catatan Kegiatan Program Kerja Mahasiswa KKLP STIE-STKIP YAPTI Jeneponto, Posko Kelurahan Bontotangnga, Tamalatea.

Calon Mahasiswa Baru STIE-STKIP YAPTI Jeneponto Ikuti Ujian Tulis Dan Wawancara

Posted in Yapti, STKIP, STIE on Aug 22, 2016

Sebanyak 157 calon mahasiswa baru STIE-STKIP YAPTI mengikuti ujian tulis dan wawancara, minggu 21 Agustus 2016. Bertempat di Kampus YAPTI, ujian tulis yang dimulai pukul 08.00 berjalan lancar. Kemudian dilanjutkan wawancara pada pukul 13.00 hingga pukul 15.45.

Penarikan KKLP Mahasiswa STIE-STKIP YAPTI 2016

Posted in Yapti, STKIP, STIE on May 29, 2016

Sebanyak 183 mahasiswa STIE-STKIP YAPTI yang mengikuti Kuliah Kerja Lapang Plus (KKLP) ditarik pada sabtu, 28 Mei 2016. Menempati empat kecamatan (Tarowang, Kelara, Tamalatea, dan Batang), posko mahasiswa KKLP tersebar di 17 desa yang terdapat di Jeneponto.

Pelepasan KKLP Mahasiswa STIE-STKIP YAPTI Jeneponto

Posted in Yapti, STKIP, STIE on Apr 05, 2016

Bertempat di kampus Yapti, Senin 4 April 2016, sebanyak 183 mahasiswa STIE-STKIP YAPTI yang mengikuti Kuliah Kerja Lapang Plus (KKLP) dilepas secara resmi oleh Bupati Jeneponto Iksan Iskandar.

Dikpora Jeneponto

Ujian Skripsi STKIP YAPTI – Jeneponto

Posted in STKIP on Mar 19, 2008

Bertempat di kampus YAPTI, Senin 17 Maret 2008, sebanyak 77 mahasiswa STKIP telah mengikuti ujian skripsi. Delapan dosen penguji, yang dipimpin langsung oleh Ketua Yayasan Anwar Rivai, menyatakan puas atas hasil yang dicapai para mahasiswa tersebut.